25. Spieltag: SV Wildenstein - SV Brettheim 0:6

Einen zu keiner Zeit gefährdeten Pflichtsieg landete die 1.Garnitur des SVB in Wildenstein...

Vom Start weg liesen die Gäste aus Brettheim kaum Zweifel aufkommen, wer den Platz letztendlich als Sieger verlassen sollte. Der ersatzgeschwächte Gastgeber aus Wildenstein sah sich fast über die komplette Spielzeit hinweg in der Abwehr gebunden und hatte selbst nicht die Mittel den SVB in Verlegenheit zu bringen.

Ein frühes Tor in der Anfangsviertelstunde durch Andreas Pfänder und eine Bogenlampe von Raphael Waldmann nach 23. Minuten bedeuteten die 0:2 Pausenführung. Nach der Pause sorgte der eingewechselte Jonas Barthelmeß für die spielerischen Highlights: Das 0:3 nach 55. Spielminuten durch Stefan Rauner und das 0:5 durch Ralph Burkhardt (68.) legte er jeweils mustergültig vor. Beim Schlusspunkt um 0:6 revanchierte sich dann Burkhardt und legte auf für Jonas Barthelmeß (72.). Zwischenzeitlich markierte Simon Keitel nach einem Elfmetergeschenk den 0:4 Zwischenstand in der 61. Spielminute.